Звук JBL Charge 3 в сравнении с другими моделями

Несколько лет назад под маркой теперь уже довольно известного американского бренда JBL стали выпускаться портативные аудиоколонки. Опираясь на запросы общества, стремясь усовершенствовать свою продукцию, компания стала выпускать обновленные модели, которые от своих предшественников отличались, например, более мощным звуком.

Характеристики JBL Charge 2+

С портативной колонкой JBL Charge 2+ меломаны смогли познакомиться в 2014 г. Она была представлена как обновленная версия JBL Charge 2. Новая портативная колонка jbl charge 2 купить оптом акустическая система обладала мощностью в 15 Вт и выдавала звук в 80 дБ, что не могло не радовать меломанов. Однако компания-производитель не стала останавливаться на достигнутом и спустя совсем немного времени представила новую модель – JBL Charge 3.

Особенности новой модели

Обновленная портативная акустическая система по ряду параметров существенно отличалась от более ранней версии. Она тяжелее, весит почти 1 кг, в то время, как «чардж 2+» – лишь 600 г. Ее аккумулятор выдерживает 20 часов бесперебойной работы, что на 8 ч больше, чем у предыдущей модели. Но главное отличие, звук стал другим, мощность выросла до 20 Вт, максимальный диапазон частоты – 20 кГц. Более чистый и мощный звук, без провалов – вот что обращало на себя внимание в первую очередь. За это и ценят портативную колонку JBL Charge 3.

Звук передается через Bluetooth 4.1. Если jbl charge 3 купить в симферополе пользоваться колонкой дома, где звуковые волны встречают много препятствий, то, чем дальше от смартфона (ноутбука, планшета), те больше помех. На открытой местности колонка работает идеально.

Стоимость третьей версии акустической системы JBL Charge кому-то может показаться чрезвычайно высокой. Однако качество колонки настолько высокое, что за нее такие деньги отдавать не жалко.

Leave a comment

(*) Required, Your email will not be published