Как устранить запах гари

OdorClean Smoke это натуральное средство, специально разработанное для полной нейтрализации запаха дыма и гари после пожаров, тления или возгорания, курения и табака.

OdorClean Smoke основан на натуральных энзимах, которые полностью расщепляют органические пахучие частицы и полностью устраняют запах на молекулярном уровне, а не маскируют его.

OdorClean Smoke поможет устранить запах гари и пожара,
— запах дыма и задымления
— запах табака
— запах сигарет и после курения
— запах дизельного топлива
— многие другие неприятные и «трудные» запахи

Натуральные ферменты, входящие в состав OdorClean Smoke способны полностью убрать въевшийся неприятный запах гари с любой поверхности: ткань, мебель, обои, стены и другие. Не оставляет после себя никакого запаха, пятен и следов, не портит внешний вид и не вредит.

Средство разработано согласно мировым стандартам безопасности, содержит только натуральные органические компоненты и безопасно при правильном применении для людей и животных. OdorClean Smoke не содержит вредных и токсичных веществ, без спирта и ароматизаторов, не горюч и не ядовит.

В отличии от обычных очищающих средств и освежителей воздуха, odorclean.org не оказывает токсикологического и раздражающего влияния на организм человека.
Современные технологии и природные компоненты представляют уникальное экологическое эффективное в борьбе с запахом мочи средство — OdorClean Urine.
OdorClean Urine отличается от других средств экологическим составом и результативностью в борьбе с возникновением и распространением нежелательных запахов, таким образом, предоставляя Вам безопасное решение деликатного вопроса. После его применения не остаются пятна, запах и следы.

Устранить запах мочи не составит труда. Использование нашего средства допускается не только на жестких (бетон, паркетное покрытие, камень, деревянные поверхности), но и на мягких покрытиях (ковер или ковролин, одежда, обувь, кожа, убрать запах с дивана, салон авто или яхты).

OdorClean Urine активно применяется для устранения запахов:
Мочи и фекальных отходов домашних любимцев
Из клеток и вольеров для животных
Отходов из общественных уборных
Человеческой мочи
Безопасность
— безопасно для людей и животных
— не вызывает аллергических реакций
— не оставляет пятен и следов

OdorClean Urine является высокоэффективным и сильнодействующим продуктом, который бореться не только с запахом мочи, но и с другими органическими результатами жизнедеятельности.

Leave a comment

(*) Required, Your email will not be published