Спектр Хамовники

Успех бизнеса во многом зависит от грамотного выбора места под офис или представительство компании. Обратившись к нам, вы сможете найти для себя подходящий вариант в деловом центре Москвы, где аренда офиса рядом с метро крайне востребована. В нашем каталоге широкий ассортимент офисов в бизнес-квартале «Спектр Хамовники», который расположен на улице Усачева, в тихом и уютном уголке столицы. Неподалеку находится Новодевичий монастырь, а из окон офисных зданий открывается живописный вид на Университет. Это идеальное решение для тех, кто заинтересован в аренде офиса в центре Москвы.

Аренда офиса в центральном районе: БК «Спектр Хамовники» — оптимальное решение
Удобное местоположение – одно из главных преимуществ бизнес-квартала «Спектр Хамовники». Расположенный всего в трёх минутах пешком от метро Спортивная, квартал находится недалеко от выезда на Третье Транспортное кольцо – одну из главных столичных магистралей. Добраться до других районов города также можно по расположенным поблизости Комсомольскому проспекту, Саввинской или Фрунзенской набережной. Аренда офиса у Спортивной – это оптимальное решение для тех, кто ищет объект в центре, но не хочет испытывать на себе многочисленные проблемы столичного трафика.

Аренда помещения под офис в Москве: особенности БК «Спектр Хамовники»
Взять офис в аренду в бизнес-квартале «Спектр Хамовники» — выгодное решение для вашего бизнеса. БК соответствует всем европейским стандартам деловых центров – он поможет достойно представить вашу компанию перед клиентами и партнёрами. Бизнес-квартал, общей площадью более тридцати пяти тысяч квадратных метров, состоит из современных зданий высотой от двух до восьми этажей. Все они принадлежат к классу «В». Снять офис в аренду в Москве в этом бизнес-квартале удобно для тех, кто ищет не просто хорошее рабочее место, но и пространство, комфортное для сотрудников, удобное для ведения переговоров и взаимодействия с партнёрами. На территории бизнес-квартала к услугам арендаторов расположены: ресторан, конференц-зал, переговорные комнаты и гостиница. Аренда офиса в центре в БК «Спектр Хамовники» удобна не только тем, кто предпочитает общественный транспорт, но и владельцам автомобилей – для них имеется вместительная парковка на сто двадцать машиномест.

Leave a comment

(*) Required, Your email will not be published