Audemars Piguet

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup 2015 Limited Edition – это модель часов, которую покупатели смогли оценить два года назад. Данная модель посвящена проведению кубка королевы Елизаветы, что являлось знаменательным и ожидаемым событием.
Но даже такой торжественный повод практически не отразился на дизайне часов. Часы Audemars Piguet отличаются сдержанностью и изяществом, выгодно выделяясь среди всех прочих моделей коллекции. Индексы часов удлиненные, а изображение на поверхности циферблата очень яркое и красочное.

Диаметр корпуса новинки составляет 41 мм, поэтому его можно назвать достаточно крупным. Но часы остаются очень легкими, ведь сочетания всех параметров тщательно продуманы. Ремешок из натурального каучука очень прочный. Корпус изделия выполнен из качественного титана. Модель выглядит невесомо и деликатно, поэтому ее приобретение вызовет лишь положительные эмоции.

Эта модель запомнилась многим покупателям, ведь она выделяется на фоне прочих изделий мануфактуры. Новинка стала настоящим открытием для любителей изысканных и дорогих часов, ведь она выделялась на фоне прочих вариантов.

Сотрудники компании стараются сделать все для того, чтобы каждый клиент остался удовлетворен. Отменная репутация формировалась не один год, благодаря чему мануфактуре удалось завоевать всеобщую любовь и доверие.

Часы Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup – это изделие, для изготовления которого мануфактура сделала выбор в пользу титана. Края корпуса красиво блестят, что привлекает к ним внимание. Титан является легким, но долговечным материалом. С его помощью можно получить изящные часы, которые практически невозможно заметить на запястье.

Ремешок из натурального каучука выглядит презентабельно и солидно. В нем гармонично переплетаются разные оттенки, подчеркивая основную концепцию мануфактуры. Часть циферблата с лицевой стороны смотрится необычайно привлекательно, поскольку ее цвет повторяет оттенок ремешка.

Leave a comment

(*) Required, Your email will not be published