Шаровый кран

Фланец шарового клапана — замкнутый трубчатый элемент, в котором подвижная часть затвора для закрытия потока жидкости вращается вокруг своей оси, которая в свою очередь перпендикулярна оси трубы. Фланец шарового клапана имеет два основных элемента: вращающийся упор и неподвижный корпус. Запорный элемент шарового крана имеет сферическую форму.

Фланцевый передний клапан

Шаровые краны имеют низкое гидравлическое сопротивление и используются не только для жидких сред с различными химическими свойствами, но и для газов. фланцевый шаровой клапан нашел свое применение в трубопроводах, транспортировке воды в коммунальных системах трубопроводов, нефтегазопроводности. Фланец шарового клапана не занимает много времени, чтобы открыть и закрыть.

Кран шаровый полипропиленовый стоит среди его аналоговой достоверности, компактности. Используя передний фланцевый клапан, можно наблюдать и проверять положение закрывающего элемента. шаровые краны представляют собой трубопроводные клапаны для промышленного использования и предназначены для разрезания потока текучей среды в трубопроводы, эксплуатируемые:

— нефтеперерабатывающая промышленность;

— жилые и коммунальные услуги и тепловые сети;

— газовой промышленности.
Условия эксплуатации

рабочая среда: природный газ, жидкие углеводородные газы, неабразивные газовые среды, масла, смазочные материалы и соки, содержащие частицы, имеют коррозионную активность.

Leave a comment

(*) Required, Your email will not be published